标题: 317期排列三(杀号推胆) [打印本页]

作者: 排列终结者     时间: 2021-11-26 22:30    标题: 317期排列三(杀号推胆)

317期排列三(杀号推胆)

317期 杀一码 4 胆码 5 三胆 569(含)23569
316期 杀一码 0 错 胆码 7 三胆 378(含组三)34789 开688
315期 杀一码 9 对 胆码 5 三胆 256(含组三)23568 开484
314期 杀一码 2 对 胆码 8 三胆 489(含组三)14589 开194
313期 杀一码 9 错 胆码 3 三胆 235(含组三)23578 开593
312期 杀一码 1 对 胆码 6 三胆 368(含组三)23689 开008
311期 杀一码 9 对 胆码 4 三胆 245(含组三)24578 开805
310期 杀一码 3 对 胆码 7 三胆 279(含组三)12579 开148
309期 杀一码 7 错 胆码 5 三胆 258(含组三)24589 开457
308期 杀一码 0 对 胆码 6 三胆 346(含组三)13468 开838
307期 杀一码 8 错 胆码 5 三胆 259(含组三)24579 开183
306期 杀一码 9 对 胆码 7 三胆 367(含组三)23567 开233
305期 杀一码 3 对 胆码 8 三胆 489(含组三)14589 开156
304期 杀一码 1 对 胆码 6 三胆 367(含组三)03467 开900
303期 杀一码 0 对 胆码 5 三胆 458(含组三)12458 开143
302期 杀一码 4 对 胆码 8 三胆 368(含组三)23689 开925
301期 杀一码 9 对 胆码 7 三胆 247(含组三)24578 开622
300期 杀一码 3 对 胆码 5 三胆 568(含组三)24568 开140
299期 杀一码 1 对 胆码 8 三胆 478(含组三)03478 开888
298期 杀一码 6 对 胆码 2 三胆 237(含组三)23579 开589
297期 杀一码 2 错 胆码 5 三胆 578(含组三)04578 开512
296期 杀一码 0 对 胆码 3 三胆 346(含组三)13468 开468
295期 杀一码 9 对 胆码 5 三胆 358(含组三)23568 开235
294期 杀一码 1 对 胆码 4 三胆 479(含组三)04579 开488
293期 杀一码 9 对 胆码 6 三胆 268(含组三)23568 开420
292期 杀一码 2 错 胆码 5 三胆 058(含组三)01458 开521
291期 杀一码 3 对 胆码 9 三胆 479(含组三)04579 开044
290期 杀一码 7 对 胆码 8 三胆 268(含组三)12568 开489

作者: 东方彩子     时间: 2021-11-26 22:33

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 如意三胆     时间: 2021-11-26 23:08

谢谢了
作者: 火娃娃     时间: 2021-11-26 23:18

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 绝版杀手     时间: 2021-11-27 07:01

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 新鲜空气     时间: 2021-11-27 08:01

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-11-27 09:02

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-11-27 10:00

不错,很简洁!!!!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-11-27 11:01

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 天龙88555     时间: 2021-11-27 12:01

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-11-27 13:44

ddd~
作者: linny     时间: 2021-11-27 18:09

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3