标题: 【唐僧在女儿国】=====福彩3D317期定位杀,坚持发贴,对错勿喷 [打印本页]

作者: 唐僧在女儿国     时间: 2021-11-27 10:56    标题: 【唐僧在女儿国】=====福彩3D317期定位杀,坚持发贴,对错勿喷

【唐僧在女儿国】=====福彩3D317期定位杀,坚持发贴,对错勿喷

317期杀:百位【1】十位【8】个位【0】
316期定位杀:百位【2】十位【3】个位【9】开:516对/对/对
315期定位杀:百位【3】十位【7】个位【4】开:755对/对/对
314期定位杀:百位【6】十位【0】个位【4】开:020对/对/对
313期定位杀:百位【2】十位【1】个位【9】开:938,对/对/对
312期定位杀:百位【1】十位【6】个位【4】开:698,对/对/对
311期定位杀:百位【5】十位【1】个位【0】开:958对/对/对
310期定位杀:百位【2】十位【5】个位【1】开:456,对//对
309期定位杀:百位【4】十位【5】个位【0】开:722对/对/对
308期定位杀:百位【3】十位【0】个位【4】开:180对/对/对
307期定位杀:百位【0】十位【2】个位【6】开:486//
306期定位杀:百位【2】十位【7】个位【4】开:774,//
305期定位杀:百位【2】十位【4】个位【6】开:207/对/对
304期定位杀:百位【0】十位【3】个位【4】开:609对/对/对
303期定位杀:百位【1】十位【8】个位【9】开:632对/对/对
302期定位杀:百位【4】十位【7】个位【3】开:432/对/对
301期定位杀:百位【3】十位【8】个位【2】开:521对/对/对
300期定位杀:百位【1】十位【4】个位【9】开:576对/对/对
299期定位杀:百位【2】十位【1】个位【9】开:580,对/对/对
298期定位杀:百位【4】十位【8】个位【7】开:285对//对
297期定位杀:百位【3】十位【0】个位【2】开:893对/对/对
296期定位杀:百位【0】十位【6】个位【1】开:584对/对/对
295期定位杀:百位【1】十位【7】个位【4】开:251对/对/对
294期定位杀:百位【0】十位【3】个位【7】开:542对/对/对
293期定位杀:百位【2】十位【4】个位【6】开:356,对/对/
292期定位杀:百位【4】十位【1】个位【7】开:954对/对/对
291期定位杀:百位【2】十位【0】个位【3】开:795对/对/对
290期定位杀:百位【1】十位【4】个位【9】开:658,对/对/对
289期定位杀:百位【4】十位【8】个位【2】开:830对/对/对
288期定位杀:百位【1】十位【9】个位【4】开:330,对/对/对
287期定位杀:百位【2】十位【5】个位【6】开:453,对//对
286期定位杀:百位【3】十位【0】个位【2】开:080,对/对/对
285期定位杀:百位【2】十位【3】个位【9】开:447,对/对/对

作者: 新哥     时间: 2021-11-27 11:01

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 杀码大王     时间: 2021-11-27 12:01

好贴就是好贴。。。
作者: “后羿”     时间: 2021-11-27 13:45

非常不错
作者: 肖建政     时间: 2021-11-27 14:34

ddd
作者: 神舟     时间: 2021-11-27 15:04

顶.支持,路过.....  
作者: 南通湫仔     时间: 2021-11-27 17:08

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 高粱YES     时间: 2021-11-27 17:10

真给力
作者: 博客顺     时间: 2021-11-27 17:10

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 新哥     时间: 2021-11-27 17:11

好贴就是好贴。。。
作者: 彩票小妹     时间: 2021-11-27 18:10

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3