标题: 324期(杀号推胆) [打印本页]

作者: 排列终结者     时间: 2021-12-3 23:04    标题: 324期(杀号推胆)

324期(杀号推胆)

324期杀一码 9 胆码 5 三胆 258(含)24578
323期杀一码 4 错 胆码 8 三胆 358(含组三)13568 开754
322期杀一码 1 对 胆码 9 三胆 259(含组三)23579 开500
321期杀一码 0 对 胆码 6 三胆 467(含组三)12467 开397
320期杀一码 7 对 胆码 8 三胆 358(含组三)03568 开369
319期杀一码 6 错 胆码 2 三胆 247(含组三)23457 开886
318期杀一码 9 错 胆码 4 三胆 148(含组三)12458 开489
317期杀一码 2 对 胆码 6 三胆 356(含组三)35689 开143
316期杀一码 3 对 胆码 4 三胆 478(含组三)02478 开516
315期杀一码 1 对 胆码 6 三胆 256(含组三)23568 开755
314期杀一码 0 错 胆码 8 三胆 458(含组三)24568 开020
313期杀一码 5 对 胆码 6 三胆 136(含组三)13469 开938
312期杀一码 3 对 胆码 5 三胆 257(含组三)24579 开698
311期杀一码 7 对 胆码 6 三胆 468(含组三)12468 开958
310期杀一码 1 对 胆码 3 三胆 367(含组三)03467 开456
309期杀一码 2 错 胆码 5 三胆 458(含组三)14568 开722
308期杀一码 0 错 胆码 9 三胆 289(含组三)12489 开180
307期杀一码 4 错 胆码 7 三胆 579(含组三)23579 开486
306期杀一码 3 对 胆码 8 三胆 268(含组三)25689 开774
305期杀一码 2 错 胆码 6 三胆 467(含组三)13467 开207
304期杀一码 1 对 胆码 3 三胆 378(含组三)03578 开609
303期杀一码 8 对 胆码 2 三胆 259(含组三)24579 开632
302期杀一码 0 对 胆码 5 三胆 356(含组三)13569 开432
301期杀一码 9 对 胆码 5 三胆 245(含组三)24568 开521
300期杀一码 3 对 胆码 5 三胆 579(含组三)14579 开576

作者: 上下求索     时间: 2021-12-3 23:09

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: mrq712     时间: 2021-12-3 23:09

精华贴!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-12-3 23:10

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 353677     时间: 2021-12-4 07:08

谢谢你的贴
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-12-4 07:20

你很棒,向你学习啊
作者: czsz860410     时间: 2021-12-4 08:07

作者: 卧龙论号     时间: 2021-12-4 08:57

顶帖,必须的!
作者: 结根的     时间: 2021-12-4 09:07

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: aonlay     时间: 2021-12-4 10:08

我来支持你了
作者: 孤独剑     时间: 2021-12-4 11:07

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 矿山小赵     时间: 2021-12-4 12:06

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 南通湫仔     时间: 2021-12-4 13:54

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-12-4 14:37

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 旬河之神     时间: 2021-12-4 15:01

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-12-4 18:09

顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3