标题: 2021年139期 双色球名家精选号码推荐总汇 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-12-3 23:07    标题: 2021年139期 双色球名家精选号码推荐总汇

2021年139期 双色球名家精选号码推荐总汇

易衍:04 08 09 24 31 32 06

钟山:09 17 20 25 32 33 03

袁启:02 05 06 07 10 11 12 13 16 17 19 20 24 25 30 02 03 05 08 10

杨万里:02 04 05 08 15 21 24 27 31 08 11

许老六:08 12 15 16 17 18 26 28 30 12 15

徐欣:01 03 06 07 08 09 14 17 22 23 24 28 29 30 31 01 03 04 12 16

王天财:01 04 06 08 14 15 21 22 24 27 03 04 08

万妙仙:04 07 16 17 19 20 25 30 10 16

田汉:04 11 12 13 15 16 19 21 23 24 25 26 29 30 32 01 07 13 14 16

太湖叟:04 07 16 17 24 25 26 28 31 04 14

清风:04 05 09 17 18 26 06

乾兵:01 03 05 07 10 12 13 20 22 23 26 27 28 29 30 02 06 10 14 15

牛飞:04 05 07 09 11 12 13 14 15 17 21 24 29 30 33 01 03 06 09 11

玫瑰:03 04 06 09 18 19 26 29 32 08 10 16

陆白秋:06 09 11 12 13 14 17 18 33 09 16

红球龙头热点:04 05 红球凤尾热点:28 30

蓝球热点:06 16

名家推荐最热一注: 04 05 11 17 28 30 06

作者: 路过人间     时间: 2021-12-3 23:09

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 财神送礼     时间: 2021-12-3 23:10

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 221818     时间: 2021-12-4 07:08

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 小英英111     时间: 2021-12-4 07:20

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 东哥预测     时间: 2021-12-4 08:08

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 山东紫竹     时间: 2021-12-4 08:56

真给力
作者: 东哥预测     时间: 2021-12-4 09:08

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 嘉妮     时间: 2021-12-4 10:07

很有价值的好贴
作者: swm3355     时间: 2021-12-4 11:07

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 天知星     时间: 2021-12-4 12:07

作者: 雪村808     时间: 2021-12-4 13:54

精华贴!
作者: 221818     时间: 2021-12-4 14:37

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 新哥     时间: 2021-12-4 15:00

你真棒!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-12-4 17:41

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 三木试点     时间: 2021-12-4 18:10

谢谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3