标题: 21年福彩双色球第139期 客卿预测四区21 25 26 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-12-3 23:07    标题: 21年福彩双色球第139期 客卿预测四区21 25 26

21年福彩双色球第139期 客卿预测四区21 25 26

双色球21138期开奖号码11 14 15 16 27 3209,大小比24,奇偶比33,和值115.012路比213,三区比132,蓝球0路大码09。

双色球21139期五区号码重点推荐

一区( 01~07 )推荐 01 05

二区( 08~14)推荐 11 14

三区( 15~21)推荐 1618

四区(22~27)推荐21 25 26

五区( 28~33)推荐 28

21139期双色球红球方案( 10码) 01 05 11 14 16 18 2125 26 28

21139期双色球红球缩水( 8码) 05 11 16 18 21 2526 28

21139期双色球蓝球方案 01 02 04 10

21139期单挑一注 05 11 16 21 26 2804

作者: 818彩吧     时间: 2021-12-3 23:10

谢谢!!!
作者: 绝版杀手     时间: 2021-12-3 23:10

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 大怪侠     时间: 2021-12-4 07:08

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 天知星     时间: 2021-12-4 07:20

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 天龙88555     时间: 2021-12-4 08:08

作者: 小英英111     时间: 2021-12-4 08:57

很有价值的好贴
作者: 现金支票     时间: 2021-12-4 09:08

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 千卜     时间: 2021-12-4 10:07

游戏出彩,快乐一票!
作者: 811811     时间: 2021-12-4 11:08

加油,我支持你
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-12-4 12:06

你很棒,向你学习啊
作者: 旬河之神     时间: 2021-12-4 13:55

精华贴!
作者: 沧海一栗     时间: 2021-12-4 14:37

谢谢你的贴
作者: 卧龙论号     时间: 2021-12-4 15:00

不错不错,我喜欢看
作者: 811811     时间: 2021-12-4 17:42

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: yanguang     时间: 2021-12-4 18:09

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3