标题: 139期: 双色球杀两红一蓝! [打印本页]

作者: 陈实     时间: 2021-12-4 22:02    标题: 139期: 双色球杀两红一蓝!

139期: 双色球杀两红一蓝!

126期杀两红: 05,24, 杀一蓝: 03, 全部正确。
127期杀两红: 30,33, 杀一蓝: 15, 全部正确。
128期杀两红: 07,21, 杀一蓝: 04, 红21杀错兰杀错.
129期杀两红: 28,29, 杀一蓝: 14, 红全杀错。
130期杀两红: 05,27, 杀一蓝: 05, 全部正确。
131期杀两红: 04,31, 杀一蓝: 13, 全部正确。
132期杀两红: 02,28, 杀一蓝: 06, 红28杀错。
133期杀两红: 14,19, 杀一蓝: 12, 红19杀错。
134期杀两红: 04,20, 杀一蓝: 07, 全部正确。
135期杀两红: 15,20, 杀一蓝: 11, 全部正确。
136期杀两红: 02,09, 杀一蓝: 08, 红全杀错。
137期杀两红: 12,20, 杀一蓝: 10, 全部正确。
138期杀两红: 11,24, 杀一蓝: 09, 红11杀错兰杀错.
139期杀两红: 13,22, 杀一蓝: 09, 对/ 错 ?
本帖是基于球走势图研究发布,不构成建议。
投资者据此操作、风险自担,彩市有风险,投资需谨慎。

作者: 吉林赌神     时间: 2021-12-4 22:04

谢谢你的精彩预测!
作者: 实战。王     时间: 2021-12-4 22:34

作者: 司令发号     时间: 2021-12-5 07:10

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 卧龙论号     时间: 2021-12-5 07:15

谢谢!!!
作者: czsz860410     时间: 2021-12-5 08:09

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 小萝卜     时间: 2021-12-5 09:10

谢谢了
作者: jnmj502     时间: 2021-12-5 10:10

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 长天一笑     时间: 2021-12-5 11:09

真给力!
作者: 小英英111     时间: 2021-12-5 12:06

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 如意三胆     时间: 2021-12-5 17:49

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 司令发号     时间: 2021-12-5 17:49

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 嘉妮     时间: 2021-12-5 17:54

希望天天看到你的贴
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-12-5 18:34

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3