标题: 21年福彩双色球第139期 彩侠红球和值首尾间距分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-12-4 23:09    标题: 21年福彩双色球第139期 彩侠红球和值首尾间距分析

21年福彩双色球第139期 彩侠红球和值首尾间距分析

上期开奖:双色球第2021138期开出奖号11 14 15 16 27 32 09,其中红球三区比为132,奇偶比为33,和值为115,首尾间距为21,蓝球开出0路。

彩侠双色球第2021139期历史同期奖号分析:

三区红球分析:在第139期同期开奖中,红球三区个数总比例为243036,其中红一区没有出现轮空现象,有1期表现比较活跃;红二区没有出现轮空现象,有3期表现比较活跃;红三区轮空1次,有8期表现比较活跃;本期预计三区红球基本平衡,看好三区比132。

奇偶红球分析:在第139期同期开奖中,红球奇偶总比例为4545,奇偶红球出现比例相当,其中有6期奇数红球走热,有5期偶数红球走热,奇偶红球平衡的现象出现4期,本期防奇偶比红球走势相当,看好奇偶比3:3。

红球和值分析:在第139期同期开奖中,红球和值分布范围80-140区段,波动范围较广,其中和值大小比为10:5,大和值表现活跃,去年同期出现之后,今年同期看好再出大和值,关注104-114区段。

红球首尾间距分析:在第139期同期开奖中,红球首尾间距分布在16-31之间,出现范围比较分散,其中首尾间距奇偶次数比为6:9,奇数跨度出现较少,去年同期出现之后,今年同期预计再出,关注龙头凤尾号码06和27。

蓝球分析:在第139期同期开奖中,蓝球号码012路比为735,其中0路、2路蓝球号码出现比例较高,今年同期注意蓝球继续为0路或2路号码,参考蓝球05 09 11 15。

彩侠福彩双色球第2021139期奖号预测:

红球龙头凤尾参考:06 27

红球三区比参考:132

福彩双色球155复式号码参考:01 02 05 06 13 14 16 17 18 21 22 25 26 27 32 05 07 09 11 15

双色球第1期精选一注号码:06 13 16 21 26 27 15

作者: 结根的     时间: 2021-12-4 23:12

游戏出彩,快乐一票!
作者: 司南璀璨     时间: 2021-12-4 23:13

好帖,有才
作者: 3D终结者     时间: 2021-12-4 23:14

作者: 肖建政     时间: 2021-12-4 23:51

支持!!!
作者: 新哥     时间: 2021-12-5 07:10

支持!!!
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-12-5 07:15

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 孤独剑     时间: 2021-12-5 08:09

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: jnmj502     时间: 2021-12-5 09:09

作者: 欧米茄     时间: 2021-12-5 10:09

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-12-5 11:09

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-12-5 12:06

不错不错.,..我喜欢
作者: 伊水寒     时间: 2021-12-5 13:59

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 天龙88555     时间: 2021-12-5 14:26

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-12-5 15:04

支持高手!!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-12-5 16:54

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 孤独剑     时间: 2021-12-5 17:47

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: laotian1949     时间: 2021-12-5 17:49

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3