标题: 2021年327期忍者神龟今期3d字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2021-12-6 21:51    标题: 2021年327期忍者神龟今期3d字谜

2021年327期忍者神龟今期3d字谜

321期:阊阖字 楼识凤 凰名一 向贵长 开397

322期:漫漫雨 花落嘈 嘈天乐 鸣两廊 开500

323期:此镇吴 京敬亭 一回首 目尽天 开754

324期:杳无霄 汉上仰 攀日月 行山空 开886

325期:南端仙 者五六 人常闻 此游盘 开515

326期:降陵阳 黄鹤呼 子安宇 宙间四

327期:寥廓云 海晚苍 茫宫观 平门馀

作者: 财神送礼     时间: 2021-12-6 21:56

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 财神送礼     时间: 2021-12-6 22:31

真给力!
作者: 好人好运     时间: 2021-12-7 07:05

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: wsyhsxyc     时间: 2021-12-7 07:08

顶.支持,路过.....  
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-12-7 07:09

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 天知星     时间: 2021-12-7 07:10

作者: 方方88566     时间: 2021-12-7 08:06

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 长天一笑     时间: 2021-12-7 18:09

辛苦,祝你好运
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-12-7 21:00

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3