标题: 21年328期鬼魅今期3d字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2021-12-7 22:57    标题: 21年328期鬼魅今期3d字谜

21年328期鬼魅今期3d字谜

320期 忆幼时 苦与甜 旧衣穿 家团圆。给胆176

321期 小箭头 袖里藏 危急时 保命王。给胆670

322期 父母命 誓死从 讲孝道 传美名。给胆479

323期 倾家产 换美酒 与友醉 醉不休。给胆098

324期 手相牵 目流连 忆时光 初相恋。给胆163

325期 识谎言 不说穿 讲修养 留颜面。给胆486

326期 披蓑衣 戴斗笠 念亲人 赶路急。给胆136

327期 看外表 最平凡 赏心灵 光闪闪。给胆318

328期 访好友 备好酒 共品尝 齐点头。给胆971

作者: 环宇007     时间: 2021-12-7 23:01

万事如意!
作者: 司令发号     时间: 2021-12-8 07:18

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 言必有中     时间: 2021-12-8 08:18

你很棒,向你学习啊
作者: 南充金彩王     时间: 2021-12-8 09:07

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 天知星     时间: 2021-12-8 09:18

顶.支持,路过.....  
作者: aonlay     时间: 2021-12-8 09:23

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-12-8 10:18

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 嘉妮     时间: 2021-12-8 11:17

这个贴不错,我爱看
作者: yiking     时间: 2021-12-8 12:08

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 221818     时间: 2021-12-8 12:11

谢谢,辛苦了。
作者: 竹林深处     时间: 2021-12-8 14:00

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 嘉妮     时间: 2021-12-8 14:58

万事如意!
作者: 好人好运     时间: 2021-12-8 17:09

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 杀码大王     时间: 2021-12-8 17:10

游戏出彩,快乐一票!
作者: 横财500万     时间: 2021-12-8 17:36

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-12-8 18:15

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3