标题: 【中彩大师】大乐透第141期定位推荐和分析 [打印本页]

作者: 中彩大师     时间: 2021-12-8 10:16    标题: 【中彩大师】大乐透第141期定位推荐和分析

【中彩大师】大乐透第141期定位推荐和分析

【大师】第141期推荐和分析
1)前区定位推荐
第一位:本期推荐08 09
第二位:本期推荐11 16
第三位:本期推荐20 21
第四位:本期推荐26 27
第五位:本期推荐31 29
2)后区推荐
本期关注小大组合,后区06 07 11,六码围后区06 07 09 10 11 12
3)其它一些指标推荐
区间分析:本期关212
连号分析:本期要关注连号的开出
分析:本期关注90-103
前区胆码及推荐:胆码08 21 31(最前面是金胆);杀码01 02 03
后区胆码及杀码推荐:围蓝06 07 11(最前面是独蓝);杀码01 02 03
4)综合推荐
20大底:08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 26 27 28 29 30 31
12 4复式推荐:08 09 16 17 19 20 21 26 27 28 29 31 06 07 09 11
9 3小复式:08 09 16 19 20 21 26 29 31 06 07 11
一注倍投掏空奖池:08 20 21 26 31 06 11

以上个人看法对错勿怪
喜欢的朋友关注转发点赞

作者: 甜宁     时间: 2021-12-8 10:18

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 保华荐号     时间: 2021-12-8 11:18

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: luoxianghua     时间: 2021-12-8 12:08

作者: 方方88566     时间: 2021-12-8 12:11

谢谢你的贴
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-12-8 13:59

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: yanguang     时间: 2021-12-8 14:58

论坛有你更精彩
作者: laotian1949     时间: 2021-12-8 17:09

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-12-8 17:11

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 司南璀璨     时间: 2021-12-8 17:11

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 斗智     时间: 2021-12-8 17:36

注:我是来收集资料滴...
作者: 彩票小妹     时间: 2021-12-8 18:15

谢谢了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3