标题: 【中彩大师】大乐透第143期定位推荐和分析 [打印本页]

作者: 中彩大师     时间: 2021-12-13 11:07    标题: 【中彩大师】大乐透第143期定位推荐和分析

【中彩大师】大乐透第143期定位推荐和分析

【大师】第143期推荐和分析
1)前区定位推荐
第一位:本期推荐08 01
第二位:本期推荐11 05
第三位:本期推荐26 25
第四位:本期推荐28 26
第五位:本期推荐32 31
2)后区推荐
本期关注偶偶组合,后区02 10 12,六码围后区01 02 03 04 10 12
3)其它一些指标推荐
区间分析:本期关302
连号分析:本期要关注连号的开出,号码关注25 26
分析:本期关注98-108
前区胆码及推荐:胆码32 31 25(最前面是金胆);杀码07 17 27
后区胆码及杀码推荐:围蓝02 10 12(最前面是独蓝);杀码11 09 08
4)综合推荐
20大底:01 02 03 04 05 06 08 11 12 18 21 22 25 26 28 31 32 33 34 35
12 4复式推荐:01 04 05 06 08 11 22 25 26 28 3132 02 04 10 12
9 3小复式:01 05 08 11 25 26 28 31 32 02 10 12
一注倍投掏空奖池:08 11 25 26 32 02 10

以上个人看法对错勿怪
喜欢的朋友关注转发点赞

作者: 杀码大王     时间: 2021-12-13 11:10

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 小渔儿     时间: 2021-12-13 12:06

强烈支持。楼主万岁
作者: 神舟     时间: 2021-12-13 14:01

辛苦了
作者: 上下求索     时间: 2021-12-13 14:27

作者: 耗子追老猫     时间: 2021-12-13 15:06

作者: 小渔儿     时间: 2021-12-13 17:06

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 嘉妮     时间: 2021-12-13 18:07

谢谢,辛苦了。
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-12-13 18:13

祝你今晚中大奖
作者: 现金支票     时间: 2021-12-13 20:51

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3