标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三336期定位杀 [打印本页]

作者: 唐僧在女儿国     时间: 2021-12-16 09:03    标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三336期定位杀

【唐僧在女儿国】=====排列三336期定位杀

336期 百位杀2 十位杀3 个位杀7
335期 百位杀1 十位杀4 个位杀0 开110/对/错
334期 百位杀2 十位杀7 个位杀2 开792,/对/错
333期 百位杀2 十位杀5 个位杀1 开404,/对/对
332期 百位杀5 十位杀0 个位杀3 开934/对/对
331期 百位杀1 十位杀8 个位杀5 开949/对/对
330期 百位杀2 十位杀5 个位杀8 开204,错/对/对
329期 百位杀2 十位杀9 个位杀2 开131,/对/对
328期 百位杀0 十位杀1 个位杀4 开336,对/对/对
327期 百位杀3 十位杀2 个位杀9 开328,/对/错
326期 百位杀4 十位杀7 个位杀1 开461,/对/错
325期 百位杀1 十位杀4 个位杀2 开612,对/对/错
324期 百位杀2 十位杀1 个位杀6 开931,对/对/对
323期 百位杀2 十位杀5 个位杀4 开454,对/错/错
322期 百位杀5 十位杀0 个位杀3 开170,对/对/对
321期 百位杀2 十位杀5 个位杀8 开977,对/对/对
320期 百位杀1 十位杀5 个位杀2 开940,对/对/对
319期 百位杀2 十位杀9 个位杀9 开086,对/对/对
318期 百位杀3 十位杀0 个位杀9 开731,对/对/对
317期 百位杀3 十位杀1 个位杀4 开355,错/对/对
316期 百位杀1 十位杀5 个位杀6 开688,对/对/对
315期 百位杀2 十位杀6 个位杀9 开484,对/对/对
314期 百位杀2 十位杀1 个位杀4 开194,对/对/错
313期 百位杀4 十位杀9 个位杀3 开593,对/错/错

作者: jnmj502     时间: 2021-12-16 09:06

作者: 环宇007     时间: 2021-12-16 10:06

作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-12-16 11:08

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 196942     时间: 2021-12-16 11:40

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 绝版杀手     时间: 2021-12-16 13:57

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 东北彩姐     时间: 2021-12-16 14:39

顶帖,必须的!
作者: 彩票小妹     时间: 2021-12-16 17:15

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-12-16 17:49

谢谢!!!
作者: 徐百万     时间: 2021-12-16 18:10

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: yanguang     时间: 2021-12-16 18:13

非常不错
作者: 高粱YES     时间: 2021-12-16 18:13

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-12-16 18:14

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 欧米茄     时间: 2021-12-16 18:15

这个贴不错,我爱看
作者: 司南璀璨     时间: 2021-12-16 20:51

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3