标题: 344期卜卜卜胆码 [打印本页]

作者: 卜卜卜     时间: 2021-12-24 11:05    标题: 344期卜卜卜胆码

344期卜卜卜胆码

5胆=800 稳定

324期245679-24679-2479-279-29开奖号886
325期345679-34579-3579-579-79组三开奖号515
326期456789-45679-4567-467-47组三开奖号970
327期125789-12578-2578-578-78组三开奖号935
328期126789-12678-1678-167-67组三开奖号300*
329期012369-12369-1369-169-69组三开奖号286
330期034567-34567-3567-356-56组三开奖号744
331期123468-12368-2368-368-68组三开奖号122
332期123468-13468-1468-148-48组三开奖号500*
333期123478-13478-3478-478-78组三开奖号494
334期123468-23468-2348-348-48组三开奖号692
335期023678-02368-2368-368-38组三开奖号493
336期123468-23468-3468-368-38组三开奖号650
337期012678-12678-2678-278-78组三开奖号889
338期012346-01236-0126-016-06组三开奖号490
339期034567-03456-3456-346-46组三开奖号267
340期034679-03679-0379-379-79组三开奖号287
341期034578-34578-3578-578-78组三开奖号606
342期034578-34578-3578-578-57组三开奖号312
343期345678-45678-4568-468-46组三开奖号793
344期045789-04789-4789-478-48组三开奖号793

作者: 好人好运     时间: 2021-12-24 11:10

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 196942     时间: 2021-12-24 11:30

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 3D终结者     时间: 2021-12-24 13:23

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 言必有中     时间: 2021-12-24 14:11

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-12-24 14:36

作者: 有点歇顶     时间: 2021-12-24 14:39

作者: 竹林深处     时间: 2021-12-24 15:07

鉴定完毕----精华贴!
作者: 南通湫仔     时间: 2021-12-24 17:22

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 甜宁     时间: 2021-12-24 17:48

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 221818     时间: 2021-12-24 18:25

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 山东紫竹     时间: 2021-12-24 18:26

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 353677     时间: 2021-12-24 18:28

作者: 盐城老丁     时间: 2021-12-24 20:55

谢谢,辛苦了。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3