标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三350期定位杀 [打印本页]

作者: 唐僧在女儿国     时间: 2021-12-30 07:03    标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三350期定位杀

【唐僧在女儿国】=====排列三350期定位杀

350期 百位杀7 十位杀5 个位杀4
349期 百位杀3 十位杀1 个位杀9 开290,对/对/对
348期 百位杀2 十位杀0 个位杀4 开241,错/对/对
347期 百位杀2 十位杀1 个位杀9 开839,对/对/错
346期 百位杀1 十位杀4 个位杀7 开343,对/错/对
345期 百位杀8 十位杀1 个位杀0 开508
,对/对/对
344期 百位杀8 十位杀1 个位杀0 开046,对/对/对
343期 百位杀1 十位杀5 个位杀8 开880,对/对/对
342期 百位杀1 十位杀8 个位杀3 开676,对/对/对
341期 百位杀6 十位杀7 个位杀9 开703,对/对/对

作者: 现金支票     时间: 2021-12-30 07:07

真是佩服得六体投地啊
作者: 伊水寒     时间: 2021-12-30 07:08

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-12-30 08:07

作者: 秋雪     时间: 2021-12-30 09:06

游戏出彩,快乐一票!
作者: 徐百万     时间: 2021-12-30 10:07

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 太行老李01     时间: 2021-12-30 11:07

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-12-30 12:00

真给力!
作者: “后羿”     时间: 2021-12-30 14:06

作者: 神舟     时间: 2021-12-30 14:35

这个贴不错,我爱看
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-12-30 15:12

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 旬河之神     时间: 2021-12-30 17:16

谢谢祝你天天好运!!!
作者: “后羿”     时间: 2021-12-30 18:05

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3