标题: 排列三◆☆☆☆☆☆☆◆→350期←☆☆☆◆☆☆☆◆ [打印本页]

作者: 浑不吝     时间: 2021-12-30 10:03    标题: 排列三◆☆☆☆☆☆☆◆→350期←☆☆☆◆☆☆☆◆

排列三◆☆☆☆☆☆☆◆→350期←☆☆☆◆☆☆☆◆

350期:胆码13458--1348--134--13--1(含)
349期:胆码21589--2158--258--58--8(含组三)开290,中29
348期:胆码24679--2679--679--79--7(含组三)开241,中24
347期:胆码58321--5832--583--58--8(含组三)开839,中83
346期:胆码21497--2149--214--14--1(含组三)开343,中4
345期:胆码29578--2957--295--29--9(含组三)开508,中58
344期:胆码14569--4569--569--59--9(含组三)开046,中46
343期:胆码12569--1256--125--15--5(含组三)开880,错

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-12-30 10:07

支持你!
作者: 鬼点子     时间: 2021-12-30 11:07

不错不错,我喜欢看
作者: 言必有中     时间: 2021-12-30 11:59

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 新鲜空气     时间: 2021-12-30 14:07

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 我爱123456     时间: 2021-12-30 14:36

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 我叫找乐     时间: 2021-12-30 15:11

强烈支持。楼主万岁
作者: 六合北外街     时间: 2021-12-30 17:13

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: yiking     时间: 2021-12-30 17:15

非常不错
作者: swm3355     时间: 2021-12-30 18:04

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3