标题: 排列三◆☆☆☆☆☆☆◆→351期←☆☆☆◆☆☆☆◆ [打印本页]

作者: 浑不吝     时间: 2021-12-31 07:24    标题: 排列三◆☆☆☆☆☆☆◆→351期←☆☆☆◆☆☆☆◆

排列三◆☆☆☆☆☆☆◆→351期←☆☆☆◆☆☆☆◆

351期:胆码46913--6914--691--69--9(含)
350期:胆码13458--1348--134--13--1(含组三)开135,中135
349期:胆码21589--2158--258--58--8(含组三)开290,中29
348期:胆码24679--2679--679--79--7(含组三)开241,中24
347期:胆码58321--5832--583--58--8(含组三)开839,中83
346期:胆码21497--2149--214--14--1(含组三)开343,中4
345期:胆码29578--2957--295--29--9(含组三)开508,中58
344期:胆码14569--4569--569--59--9(含组三)开046,中46
343期:胆码12569--1256--125--15--5(含组三)开880,错

作者: swm3355     时间: 2021-12-31 07:28

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 卧龙论号     时间: 2021-12-31 08:27

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 现金支票     时间: 2021-12-31 09:27

很有价值的好贴
作者: 沧海一栗     时间: 2021-12-31 10:27

好帖,有才
作者: 今日好彩     时间: 2021-12-31 11:31

加油,我支持你
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-12-31 11:57

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 横财500万     时间: 2021-12-31 11:57

支持!!!
作者: 山东紫竹     时间: 2021-12-31 13:55

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 三坏坏.     时间: 2021-12-31 14:54

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 木一     时间: 2021-12-31 16:41

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 祥云端端     时间: 2021-12-31 16:43

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 矿山小赵     时间: 2021-12-31 16:43

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 竹林深处     时间: 2021-12-31 17:42

ddd~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3