标题: 351期P3综合分析********* [打印本页]

作者: 溜溜球ZWD     时间: 2021-12-31 10:23    标题: 351期P3综合分析*********

351期P3综合分析*********

351期P3综合分析

351期开? 117三胆176 【余码0459=?】
350期开135 独胆0双胆09三胆094 【余码2567=1】
349期开290 独胆0双胆01三胆015 【余码2479=2】
348期开241 独胆0双胆01三胆016 【余码2378=1】
347期开839 独胆4双胆46三胆469 【余码0358=2】

参考条件:(350期 失败)

1、断组067**12**45=?

2、238=01

3、两码=12

09,03,04,34,22,37,38,78,15,56,77,08,88,11,16,45,49,59,46,69,05=?

【送分解12356*04789,再送断组134*289*0567】

元旦快乐,后会有期。谢谢大家的关注。

小心参考,祝中************

作者: 彩票小妹     时间: 2021-12-31 10:28

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 动感超人     时间: 2021-12-31 11:30

希望天天看到你的贴
作者: 长天一笑     时间: 2021-12-31 11:57

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 221818     时间: 2021-12-31 11:57

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 新哥     时间: 2021-12-31 13:55

顶.支持,路过.....  
作者: yiking     时间: 2021-12-31 14:54

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 司南璀璨     时间: 2021-12-31 16:42

很有价值的好贴
作者: luoxianghua     时间: 2021-12-31 16:43

真给力
作者: 一条龙     时间: 2021-12-31 16:43

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 2690林     时间: 2021-12-31 17:41

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 环宇007     时间: 2021-12-31 18:08

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3