标题: 002期 每期发几注 彩界无神 相信自己 祝彩友新年快乐 虎年大吉 [打印本页]

作者: 请叫我张萌萌     时间: 2022-1-2 08:25    标题: 002期 每期发几注 彩界无神 相信自己 祝彩友新年快乐 虎年大吉

002期 每期发几注 彩界无神 相信自己 祝彩友新年快乐 虎年大吉

349期7注 037 039 067 079 179 379 679 开106
350期7注 015 035 038 058 135 138 158 开038ok 精华vvvbianjibj不了 重新开贴
351期7注 199 347 457 479 559 579 599 开747 老是2d叻 不开对子 估计会中
001期7注 136..139..234 236..239 368..369 开349 哈哈 我老是2d 234 239 各打了5倍
002期7注 146 229 249 299 469 669 699

彩界无神 仅供交流参考
对错勿怪 做号伤脑伤神 且看且珍惜

作者: czsz860410     时间: 2022-1-2 08:30

非常不错
作者: aonlay     时间: 2022-1-2 09:30

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: qsy     时间: 2022-1-2 10:23

d
作者: 实战。王     时间: 2022-1-2 10:31

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 孤独剑     时间: 2022-1-2 11:31

谢谢你的精彩预测!
作者: 秋雪     时间: 2022-1-2 12:01

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 木一     时间: 2022-1-2 13:54

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 新鲜空气     时间: 2022-1-2 14:31

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: swm3355     时间: 2022-1-2 15:07

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 矿山小赵     时间: 2022-1-2 17:07

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-1-2 17:09

我来支持你了
作者: 如意三胆     时间: 2022-1-2 17:36

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 高粱YES     时间: 2022-1-2 18:03

谢谢!!!
作者: 大怪侠     时间: 2022-1-2 20:49

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3