标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三003期定位杀一码 [打印本页]

作者: 唐僧在女儿国     时间: 2022-1-3 07:21    标题: 【唐僧在女儿国】=====排列三003期定位杀一码

【唐僧在女儿国】=====排列三003期定位杀一码

003期 百位杀0 十位杀6 个位杀2
002期 百位杀2 十位杀6 个位杀5 开287//
001期 百位杀1 十位杀3 个位杀9 开349,对//错
351期 百位杀6 十位杀8 个位杀7 开264,对/对/对
350期 百位杀7 十位杀5 个位杀4 开135,对/对/对
349期 百位杀3 十位杀1 个位杀9 开290,对/对/对
348期 百位杀2 十位杀0 个位杀4 开241,错/对/对
347期 百位杀2 十位杀1 个位杀9 开839,对/对/错
346期 百位杀1 十位杀4 个位杀7 开343,对/错/对
345期 百位杀8 十位杀1 个位杀0 开508,对/对/对
344期 百位杀8 十位杀1 个位杀0 开046,对/对/对
343期 百位杀1 十位杀5 个位杀8 开880,对/对/对
342期 百位杀1 十位杀8 个位杀3 开676,对/对/对
341期 百位杀6 十位杀7 个位杀9 开703,对/对/对

作者: 赚足钱娶你     时间: 2022-1-3 07:24

谢谢你的贴
作者: 大怪侠     时间: 2022-1-3 08:25

这个贴不错,我爱看
作者: ??┻?┳一     时间: 2022-1-3 09:25

ddd~
作者: 甜宁     时间: 2022-1-3 10:25

顶.支持,路过.....  
作者: 博客顺     时间: 2022-1-3 11:25

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: czsz860410     时间: 2022-1-3 12:07

谢谢你的贴
作者: 路过人间     时间: 2022-1-3 13:56

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 天知星     时间: 2022-1-3 14:32

不错不错.,..我喜欢
作者: mrq712     时间: 2022-1-3 14:50

我来支持你了
作者: 忠彩1生     时间: 2022-1-3 14:52

注:我是来收集资料滴...
作者: 横财500万     时间: 2022-1-3 14:54

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 保中134     时间: 2022-1-3 14:58

作者: 小渔儿     时间: 2022-1-3 17:03

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: linny     时间: 2022-1-3 18:13

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3