标题: 【彩神小喵喵】排列三第004期形态组选定位分析 [打印本页]

作者: 中彩大师     时间: 2022-1-4 14:59    标题: 【彩神小喵喵】排列三第004期形态组选定位分析

【彩神小喵喵】排列三第004期形态组选定位分析

【彩神小喵喵】第004期形态分析
上期奖号回顾:开奖号码558,大小比30,奇偶比21,度3,18点,012路数003,形态
一)形态分析:
1、大小分析:上期开出大小比30,开出3个大号码,开出0个小号码,单选形态大大大。本期大号将会持续走热,推荐形态小大大
2、奇偶分析:上期开出奇偶比21,开出2个奇号码,开出1个偶号码,单选形态奇奇偶。本期奇号将会持续走热,推荐形态偶奇偶
3、除3余数分析:上期开出012路数比003,单选形态222,本期推荐形态000
4、跨度分析:上期开出跨度3,开出小跨度,本期关注大跨度的开出,推荐跨度:9、8、7;二码跨度:9、8;独跨:9
5、和值分析:上期开出和值18,开出大和值,本期关注大和值的开出,推荐和值:15、16、17;二码和值:15、16;独和:15
6、组选三、六形态分析:上期开出组六,近7期开出6-6-6-6-6-6-3,本期关注组六的开出
二)组选分析:
1、胆码分析:九宫格胆码678(你的号码若没有当中的号,中奖概率极小),本期推荐金胆6,银0,铜9
2、分析:本期推荐杀码一:5,次杀:3
3、号码大中小分析:本期最大值关注9或8,本期中间值参考6或7;最小值本期参考0或1;均值本期参考5
4、任意两码组合分析:69组合超过60期没有开出,继续关注,本期推荐:69、68,重点:69
5、任意两码差分析(两码差1为连号,两码差0为对子):本期推荐:3、2、1,重点:3
6、任意两码和或尾分析: 本期两码和推荐:15、14、9,重点:15
三)定位分析
1、百位分析:上期开出5:开出大号码,这期关注小号码的开出。推荐号码01234,重点关注01
2、十位分析:上期开出5:开出大号码,这期关注大号码的开出。推荐号码46789,重点关注89
3、个位分析:上期开出8:开出大号码,这期关注大号码的开出。推荐号码46789,重点关注67
4、包星定位推荐:0** 、*9*、 **6,心水定位:**6
四)综合推荐:
1、组选复式(含组三):7码组选:0126789,6码组选:016789:5码组选:06789,4码组选:0689
2、定位复式:6码定位:012346*246789*246789;5码定位:01234*46789*46789;4码定位:0123*6789*4567
3、精选直(组)12注:096 086 087 067 186 187 267 067 167 046 246 384
4、单挑1注:096(防下186)

以上纯属个人看法对错勿怪,喜欢的朋友请加关注原创:【彩神小喵喵】

作者: 天知星     时间: 2022-1-4 15:03

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 万里云飘     时间: 2022-1-4 17:11

作者: 乐透宝贝     时间: 2022-1-4 17:42

祝你今晚中大奖
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-1-4 18:09

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-1-4 18:11

你很棒,向你学习啊
作者: 孙小二     时间: 2022-1-4 18:12

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 现金支票     时间: 2022-1-4 20:50

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3