标题: 2020009期(②)四码=01 [打印本页]

作者: 麒麟王子888     时间: 2022-1-8 22:44    标题: 2020009期(②)四码=01

2020009期(②)四码=01

期1587=01√通杀 开奖号

22008期2391=01√ 开奖号498

22007期2834=01√ 开奖号921

22006期3679=01√ 开奖号887

22005期2350=01× 开奖号240

22004期3180=01√ 开奖号739

22003期2590=01√ 开奖号010

22002期0189=01√ 开奖号927

22001期2376=01√ 开奖号349

21351期1209=01√通杀 开奖号747

21350期3470=01× 开奖号038

21349期5862=01√ 开奖号106

21348期1890=01× 开奖号184

21347期4687=01√ 开奖号594

21346期2796=01× 开奖号266

21345期1498=01√ 开奖号935

21344期2451=01√ 开奖号611

21343期9312=01× 开奖号793

21342期1928=01x 开奖号312

21341期9135=01√通杀 开奖号606

作者: 小英英111     时间: 2022-1-8 22:49

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: jnmj502     时间: 2022-1-8 23:22

谢谢你的贴
作者: js0413     时间: 2022-1-8 23:23

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 盐城老丁     时间: 2022-1-9 07:26

作者: 一口田     时间: 2022-1-9 07:26

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2022-1-9 08:25

非常不错
作者: ayh881130     时间: 2022-1-9 09:26

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 新哥     时间: 2022-1-9 10:25

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-1-9 11:27

支持!!!
作者: 如意三胆     时间: 2022-1-9 14:01

谢谢,辛苦了。
作者: 绝版杀手     时间: 2022-1-9 14:39

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 矿山小赵     时间: 2022-1-9 17:03

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3