标题: 2022年020期乾坤P3一句定三码 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2022-1-19 23:07    标题: 2022年020期乾坤P3一句定三码

2022年020期乾坤P3一句定三码

020 衣冠简朴 古风存

019 不占园中 最上春 开:855

018 宝月圆时 多异气 开:729

017:中间突兀 太行山 开:515

016 惊飙掠地 冬将半 开:947

015 一蓑烟雨 任平生 开:993

014 济时有策 从谁吐 开:788

013 春入遥山 碧四围 开:086

012 何况人间 万种人 开:505

011 远上寒山 石径斜 开:073

010 关河空锁 祖龙居 开:648

009 五湖有客 扁舟舣 开:856

008 不道枝头 无可落 开:842

007 吹笛风斜 隔陇闻 开:523

006 白马金羁 辽海东 开:438

005 玉钩斜傍 西南挂 开:871

004 见说江头 春浪渺 开:099

003 应怜屐齿 印苍苔 开:558

002 野塘晴暖 独徘徊 开:287

001 歌月徘徊 舞影乱 开:378

作者: wsyhsxyc     时间: 2022-1-19 23:08

谢谢!!!
作者: yiking     时间: 2022-1-20 07:21

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: dudanlaile.     时间: 2022-1-20 08:21

谢谢你!!!
作者: 天知星     时间: 2022-1-20 09:20

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-1-20 10:21

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐透宝贝     时间: 2022-1-20 11:20

谢谢了
作者: 绝版杀手     时间: 2022-1-20 12:03

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 吉林赌神     时间: 2022-1-20 13:56

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-1-20 14:39

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-1-20 15:05

作者: 万里云飘     时间: 2022-1-20 17:08

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: linny     时间: 2022-1-20 17:09

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 乐透宝贝     时间: 2022-1-20 18:02

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3