标题: 22年福彩双色球第009期 袁大爷预测红球质合比 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-20 17:08    标题: 22年福彩双色球第009期 袁大爷预测红球质合比

22年福彩双色球第009期 袁大爷预测红球质合比

上期开奖:福彩双色球第2022008期开出奖号为:02 03 07 09 20 21 13,其中红球奖号首尾间距为19,和值为62,质合比为3:3,蓝球开出质数号码。

袁大爷双色球第2022009期奖号分析:

红球龙头分析:龙头号码最近30期出现范围在01-12之间,最近9期在01-09区间波动,分别开出龙头号码:09、06、02、02、05、07、03、01、02,振幅为8个点位,本期预计龙头继续上升,精选龙头号码07。

红球凤尾分析:最近30期凤尾号码开出范围在20-33之间,最近9期出现21-32区段,分别开出凤尾号码:26、21、31、30、32、31、31、28、21,凤尾振幅为11个点位,本期注意凤尾号码上升,看好凤尾号码33。

红球和值分析:红球和值最近30期出现范围在62-138之间,最近9期和值开出范围在62-138区间,分别出现和值:114、92、114、88、138、95、86、119、62,和值振幅为76个点位和值奇偶比开出27,大小比为45,本期预计开出大和值,看好120-129区段和值出现。

红球质合分析:最近30期红球质合比为67:113,质合红球开出个数与理论个数基本相当,最近9期红球质合比为20:34,质合红球开出个数与理论个数基本相当,上期红球质合比为33,本期看好合数红球回补转热,参考红球质合比1:5。

蓝球号码分析:上期蓝球奖号开出13,为质数号码,最近30期蓝球号码质合比为10:20,最近9期蓝球号码质合比为3:6,本期蓝球关注合数号码,独蓝参考08。

袁大爷双色球第2022009期奖号推荐:

红球杀8码:02 03 11 13 14 19 23 24

红球3胆:07 09 30

蓝球5码参考:01 06 08 14 16

蓝球3码参考:08 14 16

双色球大复式参考:04 07 08 09 10 12 15 18 20 22 27 28 30 32 33 01 06 08 14 16

双色球小复式参考:04 07 09 12 15 22 27 30 33 08 14 16

双色球单注参考:07 09 22 27 30 33 08

作者: louchangchun     时间: 2022-1-20 17:09

多谢你!!!
作者: 小缘倩倩     时间: 2022-1-20 17:53

辛苦了
作者: 盐城老丁     时间: 2022-1-20 18:02

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-1-20 20:48

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3