标题: 2022年010期双色球 宁彩呈心水10注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-20 22:32    标题: 2022年010期双色球 宁彩呈心水10注推荐

2022年010期双色球 宁彩呈心水10注推荐

双色球第2022009期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、15、17、19、25、28,蓝球:16。下面给广大彩民推荐双色球专家宁彩呈2022010期双色球走势预测,具体内容如下:

2022010期双色球宁彩呈看好大小比例为:42,06

2022010期双色球宁彩呈看好奇偶比例为:33,51

2022010期双色球宁彩呈看好质合比例为:06,42

2022010期双色球宁彩呈看好012路开出比例为:321,222

2022010期双色球宁彩呈看好跨度为:21,22,23,24,25

2022010期双色球宁彩呈看好和值为:106-116

宁彩呈2022010期双色球心水10注推荐:

1,9,8,3,15,21|9

5,9,8,3,15,21|5

1,3,16,15,21,6|16

5,8,3,16,2,6|16

5,9,3,2,21,6|16

1,9,8,16,2,6|14

5,9,3,2,15,21|5

5,1,9,16,2,6|16

5,1,8,16,15,6|14

1,9,16,2,15,6|14

作者: 六合北外街     时间: 2022-1-20 22:34

作者: 斗智     时间: 2022-1-20 22:37

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 如意三胆     时间: 2022-1-21 07:11

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-1-21 08:11

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 博客顺     时间: 2022-1-21 08:25

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 祥云端端     时间: 2022-1-21 09:11

作者: 有点歇顶     时间: 2022-1-21 10:11

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-1-21 11:12

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 旬河之神     时间: 2022-1-21 14:03

非常不错
作者: 天知星     时间: 2022-1-21 17:14

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3