标题: 2022年010期双色球 孟德分析红球龙头两码01,02 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-20 22:32    标题: 2022年010期双色球 孟德分析红球龙头两码01,02

2022年010期双色球 孟德分析红球龙头两码01,02

红球大底25码:01,02,03,04,06,07,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,21,26,27,28,30,31,32,33

红球精选20码:01,02,03,06,07,09,10,12,13,16,17,19,21,26,27,28,30,31,32,33

红球精选12码:01,03,06,07,09,10,12,13,26,27,30,31

红球独胆:10

红球双胆:03,10

红球三胆:03,10,26

红球杀三码:05,08,23

红球杀六码:05,08,20,22,23,25

红球龙头两码:01,02

红球凤尾两码:33,32

蓝球绝杀五码:03,05,07,08,12

蓝球精选三码:02,10,14

蓝球精选五码:02,10,13,14,15

⊙⊙

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-1-20 22:34

hao
作者: 杀码大王     时间: 2022-1-20 22:37

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 保中134     时间: 2022-1-21 07:12

作者: 孙小二     时间: 2022-1-21 08:11

加油,我支持你
作者: 保中134     时间: 2022-1-21 08:25

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 天知星     时间: 2022-1-21 09:11

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: louchangchun     时间: 2022-1-21 10:10

论坛有你更精彩
作者: 杀码大王     时间: 2022-1-21 11:11

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 新鲜空气     时间: 2022-1-21 14:03

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 孙小二     时间: 2022-1-21 17:15

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3