标题: 旧人离23期福彩推荐 [打印本页]

作者: 旧人离     时间: 2022-1-23 07:24    标题: 旧人离23期福彩推荐

旧人离23期福彩推荐

上期开奖743,三胆直接中奖,3D 5码复试全中

23期福彩3D
858三胆358
双飞13 15 18 34 35 36 38 45 48 58 56 68
7码复试0134568
6码复试134568
5码复试34568
组六
038 048 056 057 089 138 148 189 238 245 346 358 368 378 489 689

336 557 558 566 588 889 899

23期排列三
独胆7双胆67三367
双飞13 16 17 35 36 37 38 56 57 67 68 78
7码复试1235678
6码复试135678
5码复试13567
组六
067 156 167 168 237 238 256 257 268 278 345 346 357 358 367
组三
166 266 355 377 466 556 557 566 788

作者: 伊水寒     时间: 2022-1-23 07:29

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 东北彩姐     时间: 2022-1-23 07:48

多谢你!!!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2022-1-23 08:29

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 伊水寒     时间: 2022-1-23 08:59

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 火娃娃     时间: 2022-1-23 09:29

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-1-23 10:28

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 2690林     时间: 2022-1-23 11:28

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 一口田     时间: 2022-1-23 12:25

辛苦了
作者: 新哥     时间: 2022-1-23 14:07

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 天涯明月刀     时间: 2022-1-23 15:07

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-1-23 17:18

ddd
作者: 南充金彩王     时间: 2022-1-23 17:21

谢谢你!!!
作者: 千卜     时间: 2022-1-23 17:48

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3