标题: 023 期【梦吾各各爱看书】每天胆码帖 [打印本页]

作者: 梦吾各各爱看书     时间: 2022-1-23 12:21    标题: 023 期【梦吾各各爱看书】每天胆码帖

023 期【梦吾各各爱看书】每天胆码帖

001期【看书】胆码:139?39?3.开349.双飞。
002期【看书】胆码:037?07?7.开927.。
003期【看书】胆码:569?56?6.开010.错
004期【看书】胆码:137?17?7.开739.双飞。
005期【看书】胆码:125?15?5.开240.正确。
006期【看书】胆码:027?07?0.开887.正确。
007期【看书】胆码:239?23?3.开921.双飞。
008期【看书】胆码:378?38?3.开498.正确。
009期【看书】胆码:146?14?4.开601.双飞。
010期【看书】胆码:356?35?5.开982.错。
011期【看书】胆码:579?79?7.开379.双飞。
012期【看书】胆码:018?08?8.开952.错。
013期【看书】胆码:349?34?3.开528.错。
014期【看书】胆码:578?58?8.开462.错。
015期【看书】胆码:567?56?6.开786.双飞。
016期【看书】胆码:257?57?5.开285.双飞。
017期【看书】胆码:189?19?9.开348.正确。
018期【看书】胆码:127?27?2.开755.正确。
019期【看书】胆码:236?26?6.开244.正确。
020期【看书】胆码:078?78?7.开816.正确。
021期【看书】胆码:468?68?8.开192.错。
022期【看书】胆码:369?69?6.开743.正确。
023期【看书】胆码:278?78?7.开???
以上胆码含豹子,仅供参考,不喜勿喷。
只为喜欢看的人而发,每期是新贴子有记录。

作者: 山东紫竹     时间: 2022-1-23 12:25

谢谢你的贴
作者: 六合北外街     时间: 2022-1-23 14:08

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 高粱YES     时间: 2022-1-23 15:07

支持!!!
作者: 彩票小妹     时间: 2022-1-23 17:18

顶你一下,好贴要顶!
作者: 811811     时间: 2022-1-23 17:21

你真棒!
作者: 方方88566     时间: 2022-1-23 17:48

hao
作者: wsyhsxyc     时间: 2022-1-23 20:52

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3