标题: 2022年011期双色球 粥杰轮预测杀8红 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-23 22:39    标题: 2022年011期双色球 粥杰轮预测杀8红

2022年011期双色球 粥杰轮预测杀8红

目前双色球011期正在热售中,本站特约双色球专家粥杰轮杀8红推已经发布,具体内容如下:

粥杰轮杀8红最近战绩回顾和推荐:

2022001期 杀1,7,12,16,20,24,28,33 开6、13、15、17、20、213

2022002期 杀2,13,14,17,18,22,24,32 开2、12、21、23、25、318

2022003期 杀7,14,21,23,24,27,29,32 开2、5、16、17、18、306

2022004期 杀1,4,5,6,10,12,15,30 开5、19、24、28、30、3214

2022005期 杀1,10,13,15,16,18,20,25 开7、10、12、16、19、3116

2022006期 杀7,9,12,13,15,16,23,27 开3、6、9、15、22、312

2022007期 杀2,11,14,24,27,31,32,33 开1、20、22、23、25、2816

2022008期 杀1,2,8,9,11,21,23,30 开2、3、7、9、20、2113

2022009期 杀3,5,16,27,30,31,32,33 开4、15、17、19、25、2816

2022010期 杀3,4,6,8,14,22,25,26 开12、18、19、20、21、3215

2022011期 杀8,13,19,21,23,27,28,30

本期看好红球开出区间比为:402,042

本期看好红球开出跨度为:21,22,23,24,25

以上预测,纯属个人看法!谨慎参考!

作者: 伊水寒     时间: 2022-1-23 22:40

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 我爱123456     时间: 2022-1-23 22:42

顶你一下,好贴要顶!
作者: 如意三胆     时间: 2022-1-23 23:15

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 孤独剑     时间: 2022-1-23 23:19

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 万里云飘     时间: 2022-1-24 07:09

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 好人好运     时间: 2022-1-24 07:11

辛苦了
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-1-24 07:12

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: mrq712     时间: 2022-1-24 07:13

顶.支持,路过.....  
作者: 路过人间     时间: 2022-1-24 07:15

万事如意!
作者: 天龙88555     时间: 2022-1-24 07:46

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 欧米茄     时间: 2022-1-24 08:09

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 天龙88555     时间: 2022-1-24 09:09

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 实战。王     时间: 2022-1-24 10:09

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 南充金彩王     时间: 2022-1-24 12:08

强烈支持。楼主万岁
作者: 三坏坏.     时间: 2022-1-24 18:11

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3