标题: 【幸运鑫彩吧】2022024期3D推荐(上期双胆48全中,跨度4中) [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2022-1-24 13:03    标题: 【幸运鑫彩吧】2022024期3D推荐(上期双胆48全中,跨度4中)

【幸运鑫彩吧】2022024期3D推荐(上期双胆48全中,跨度4中)

【幸运鑫彩吧】2022024期推荐(上期48全中,度4中)
9 双胆19 三胆159
组六123589
组六组三12589
组六组三1259
跨度4568 独跨8
12 15 16 20 独和15
包星1D:9** *5* **1
2D:95* 9*1 *51
百位139 十位258 个位159
直组几注:951 921 389 385 125 189
精选三注(含直组):951 921 389
乾坤一注(含直组):951
参考胆码 分析和值 看准跨度 用灵感组号。

作者: 依赖1     时间: 2022-1-24 13:08

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 言必有中     时间: 2022-1-24 14:14

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: mrq712     时间: 2022-1-24 14:35

辛苦了
作者: 忠彩1生     时间: 2022-1-24 17:14

精华贴!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-1-24 17:16

不错,很简洁!!!!
作者: 神舟     时间: 2022-1-24 17:22

作者: 竹林深处     时间: 2022-1-24 17:56

辛苦,祝你好运
作者: abc龙虎斗     时间: 2022-1-24 18:06

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 811811     时间: 2022-1-24 18:10

真给力
作者: 伊水寒     时间: 2022-1-24 18:11

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: wsyhsxyc     时间: 2022-1-24 20:48

支持你哦 坚决彻底的哦!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3