标题: 22年福彩双色球第011期 诸葛孔明红球胆码15, 20,25 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-24 17:15    标题: 22年福彩双色球第011期 诸葛孔明红球胆码15, 20,25

22年福彩双色球第011期 诸葛孔明红球胆码15, 20,25

上期开奖 12 18 19 20 21 3215

本期推荐

红球胆码本期重点参考胆码15、20、25, 斜码12、13、 15、23、32 ,整体210路方面走势留意1路出号,留意尾码5回补开出。

孔明大底( 16码) 01、09、 11、12、 13、14、15、16、17、 18、20、23、24、 25、27、32

孔明大底( 12码) 09、11、 12、13、 15、16、 18、20、23、 24、25、32

孔明缩码( 8码) 09、13、15、16、20、 23、24、25

孔明胆码( 3胆) 15、 20、25

蓝球分析上期奇数15上奖,本期优先参考奇数码开出,重点参考1路码防2路码。

蓝球六码推荐 07、10、11、13、14、15

孔明心水号一注

09、13、15、20、23、2507

作者: 今日好彩     时间: 2022-1-24 17:17

谢谢你,辛苦了
作者: 耗子追老猫     时间: 2022-1-24 17:22

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 保中134     时间: 2022-1-24 17:57

我来支持你了
作者: mrq712     时间: 2022-1-24 18:05

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 山东紫竹     时间: 2022-1-24 18:11

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: wsyhsxyc     时间: 2022-1-24 18:11

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 一条龙     时间: 2022-1-24 20:48

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3