标题: 福彩双色球22年第012期 身手不凡蓝球预测分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-25 23:21    标题: 福彩双色球22年第012期 身手不凡蓝球预测分析

福彩双色球22年第012期 身手不凡蓝球预测分析

双色球011期开奖号码:06 15 23 24 25 33 15

一区(01-11):上期开出号码:06。

本期关注:03,06,07,08,10,11

重点关注:03,10,11

二区(12-22):上期开出号码:15。

本期关注:14,15,16,18,19,20

重点关注:14,19,20

三区(23-33):上期开出号码:23 24 25 33。

本期关注:24,25,27,28,29,30,32,33

重点关注:28,29,33

红球复试:

07码5推荐:08,14,19,24,25,29,32 05,06,07,12,13。

10码3推荐:08,11,14,16,19,20,24,25,29,32 05,07,12。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:06,07,12,13

五码定蓝:05,06,07,12,13

六码定蓝:02,05,06,07,12,13

作者: wsyhsxyc     时间: 2022-1-25 23:23

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: jnmj502     时间: 2022-1-26 07:19

谢谢你,辛苦了
作者: 结根的     时间: 2022-1-26 08:18

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2022-1-26 08:40

不错不错,我喜欢看
作者: 三木试点     时间: 2022-1-26 09:19

非常不错
作者: 大怪侠     时间: 2022-1-26 10:19

希望天天看到你的贴
作者: 现金支票     时间: 2022-1-26 11:19

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 山东紫竹     时间: 2022-1-26 12:01

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 乐透宝贝     时间: 2022-1-26 14:24

ddd~
作者: mrq712     时间: 2022-1-26 15:07

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2022-1-26 17:17

多谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3