标题: 2022年012期双色球 王丽红推荐尾数看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-25 23:21    标题: 2022年012期双色球 王丽红推荐尾数看好

2022年012期双色球 王丽红推荐尾数看好

双色球第2022011期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、15、23、24、25、33,蓝球:15。下面给广大彩民带来本来双色球专家王丽红对于2022012期双色球综合分析:

具体2022012期双色球走势预测如下:

跨度看好:21,22,23,24,25

和值看好:85-93

尾数看好:4,5,9

近期推荐3红回顾和红球推荐:

2022007期 推荐5,22,33 开1、20、22、23、25、2816

2022008期 推荐3,20,26 开2、3、7、9、20、2113

2022009期 推荐15,23,32 开4、15、17、19、25、2816

2022010期 推荐11,19,27 开12、18、19、20、21、3215

2022011期 推荐12,26,33 开6、15、23、24、25、3315

2022012期 推荐5,23,30

作者: 南宫飘雪     时间: 2022-1-25 23:23

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 绝版杀手     时间: 2022-1-25 23:25

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: linny     时间: 2022-1-26 07:19

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 孤独剑     时间: 2022-1-26 08:19

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 东方彩子     时间: 2022-1-26 08:40

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 东北彩姐     时间: 2022-1-26 09:19

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 彩票小妹     时间: 2022-1-26 10:19

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 新哥     时间: 2022-1-26 11:19

我来支持你了
作者: jnmj502     时间: 2022-1-26 12:02

你很棒,向你学习啊
作者: linny     时间: 2022-1-26 15:07

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 1035707277     时间: 2022-1-26 17:17

好帖,有才

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3