标题: 2022年012期双色球 春歌心水大底推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-25 23:21    标题: 2022年012期双色球 春歌心水大底推荐

2022年012期双色球 春歌心水大底推荐

双色球第2022011期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:6、15、23、24、25、33,蓝球:15。双色球专家春歌2022012期双色球号码走势推荐如下:

本期具体过滤条件推荐如下:

2022012期双色球和值推荐:91-103

心水大底推荐:

20红:1,3,4,6,7,8,9,14,15,16,17,18,20,21,22,23,24,25,26,31

15红:1,3,6,8,14,16,17,20,21,22,23,24,25,26,31

10红:1,3,6,8,14,17,21,24,26,31

6胆:1,3,6,24,26,31

双胆:6,31

毒胆:6

心水蓝码推荐:

5码蓝:4,5,6,11,13

3码蓝:5,11,13

1码蓝:13

作者: ??┻?┳一     时间: 2022-1-25 23:23

谢谢了
作者: 无锡阿翻888     时间: 2022-1-25 23:25

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2022-1-26 07:20

辛苦了
作者: abc龙虎斗     时间: 2022-1-26 08:19

支持高手!!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2022-1-26 08:41

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 孙小二     时间: 2022-1-26 09:18

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天龙88555     时间: 2022-1-26 10:18

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 小萝卜     时间: 2022-1-26 11:19

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 孤独剑     时间: 2022-1-26 12:02

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 蜂蛰园     时间: 2022-1-26 15:06

论坛有你更精彩
作者: 太行老李01     时间: 2022-1-26 17:17

支持高手!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3