标题: 福彩双色球22年第013期 阿庆哥复式10 2推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-27 23:29    标题: 福彩双色球22年第013期 阿庆哥复式10 2推荐

福彩双色球22年第013期 阿庆哥复式10 2推荐

上期开奖号码为:04 07 08 29 30 31 01

一、杀号参考:

杀6红:20,21,23,26,28,30

杀4蓝:02,11,12,14

二:红球胆码:

红球独胆:24

红球双胆:18,24

三:红球预测:

红球07码:04,08,14,16,18,24,32

红球10码:04,08,10,14,16,18,24,27,31,32

红球12码:01,04,05,08,10,14,16,18,24,27,31,32

红球16码:01,04,05,06,08,10,13,14,15,16,18,24,27,31,32,33

红球20码:01,04,05,06,08,10,13,14,15,16,17,18,19,22,24,25,27,31,32,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:06

3码定蓝:06,08,15

5码定蓝:06,08,09,10,15

五:复式推荐:

102推荐:04,08,10,14,16,18,24,27,31,32 06,08。

作者: 斗智     时间: 2022-1-27 23:36

非常不错
作者: 千卜     时间: 2022-1-27 23:36

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 我爱123456     时间: 2022-1-28 07:26

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 徐百万     时间: 2022-1-28 07:57

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 雪村808     时间: 2022-1-28 08:26

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: louchangchun     时间: 2022-1-28 09:26

谢谢你的精彩预测!
作者: 东方彩子     时间: 2022-1-28 10:25

强烈支持。楼主万岁
作者: 东北彩姐     时间: 2022-1-28 11:25

作者: 保中134     时间: 2022-1-28 14:19

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: ??┻?┳一     时间: 2022-1-28 14:58

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 长天@_@一驼     时间: 2022-1-28 18:08

谢谢祝你天天好运!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3