标题: 福彩双色球22年第013期 身手不凡蓝球预测分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-27 23:29    标题: 福彩双色球22年第013期 身手不凡蓝球预测分析

福彩双色球22年第013期 身手不凡蓝球预测分析

双色球012期开奖号码:04 07 08 29 30 31 01

一区(01-11):上期开出号码:04 07 08。

本期关注:01,06,07,08,10

重点关注:08,10

二区(12-22):上期开出号码:。

本期关注:13,14,16,17,18,20,21,22

重点关注:13,21,22

三区(23-33):上期开出号码:29 30 31。

本期关注:23,26,27,28,30,31,32

重点关注:23,31,32

红球复试:

07码5推荐:08,14,19,24,25,29,32 05,06,07,12,13。

10码3推荐:08,11,14,16,19,20,24,25,29,32 05,07,12。

本期关注大尾数篮:

四码定蓝:02,03,09,11

五码定蓝:02,03,09,11,13

六码定蓝:02,03,05,09,11,13

作者: louchangchun     时间: 2022-1-27 23:36

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 吉林赌神     时间: 2022-1-27 23:37

真给力
作者: czsz860410     时间: 2022-1-28 07:26

乐透乐论坛高手真多
作者: 千卜     时间: 2022-1-28 07:57

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 无极     时间: 2022-1-28 08:25

作者: 徐百万     时间: 2022-1-28 09:25

好贴
作者: 六合北外街     时间: 2022-1-28 10:25

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: dudanlaile.     时间: 2022-1-28 11:25

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 欧米茄     时间: 2022-1-28 14:19

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 吉林赌神     时间: 2022-1-28 14:57

作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-1-28 18:09

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3