标题: 2022年013期双色球 夜问红球杀码预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-27 23:29    标题: 2022年013期双色球 夜问红球杀码预测推荐

2022年013期双色球 夜问红球杀码预测推荐

双色球第2022012期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:4、7、8、29、30、31,蓝球:1。下面给广大彩民带来本站特约双色球专家夜问对于2022013期双色球的红球杀码推荐,仅供参考!

鉴于广大双色球爱好者强烈要求增加专家历史战绩回顾期数,所以现在将回顾历史期数扩大到10期,欢迎大家继续关注!

2022003期 杀12 开2、5、16、17、18、306

2022004期 杀14 开5、19、24、28、30、3214

2022005期 杀32 开7、10、12、16、19、3116

2022006期 杀9 开3、6、9、15、22、312

2022007期 杀9 开1、20、22、23、25、2816

2022008期 杀2 开2、3、7、9、20、2113

2022009期 杀2 开4、15、17、19、25、2816

2022010期 杀25 开12、18、19、20、21、3215

2022011期 杀11 开6、15、23、24、25、3315

2022012期 杀24 开4、7、8、29、30、311

2022013期 杀18

作者: 南宫飘雪     时间: 2022-1-27 23:36

不错不错.,..我喜欢
作者: mrq712     时间: 2022-1-27 23:36

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 结根的     时间: 2022-1-28 07:26

希望天天看到你的贴
作者: 神舟     时间: 2022-1-28 07:57

你真棒!
作者: 孙行者     时间: 2022-1-28 08:26

顶帖,必须的!
作者: 太行老李01     时间: 2022-1-28 09:25

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 上下求索     时间: 2022-1-28 10:26

注:我是来收集资料滴...
作者: 高粱YES     时间: 2022-1-28 11:26

谢谢你,辛苦了
作者: 三木试点     时间: 2022-1-28 14:18

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 绝版杀手     时间: 2022-1-28 14:57

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 耗子追老猫     时间: 2022-1-28 18:08

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3