标题: 福彩双色球22年第013期 天意精彩号码组合推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-27 23:29    标题: 福彩双色球22年第013期 天意精彩号码组合推荐

福彩双色球22年第013期 天意精彩号码组合推荐

【上期开奖回顾】

双色球012期开奖号码: 04 07 08 29 30 31 01

一、二、三区红球近15期冷热号走势:和值:109,跨度:27,AC值:6,奇偶比:33:大小比:33,质合比:33,三区比:303,上期开出重号0个,开出连号5个,同尾对数开出0对。

本期红球分析】

一区(01-11):上期开出3个号码:04 07 08,本期关注该区:02,03,04,07,09,11,重点关注:04,07。

二区(12-22):上期开出0个号码:,本期关注该区:13,18,19,20,21,22,重点关注:19,20,21。

三区(23-33):上期开出3个号码:29 30 31,本期关注该区:23,24,25,26,27,28,30,33。重点关注:26,27,28。

红球连号推荐:02,03、21,22、24,25、30,31。

号码组合推荐:

红球07码:03,18,24,25,27,28,33

红球10码:03,07,09,18,23,24,25,27,28,33

红球12码:02,03,04,07,09,18,23,24,25,27,28,33

红球16码:02,03,04,07,09,11,13,18,21,22,23,24,25,27,28,33

红球20码:02,03,04,07,09,11,13,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,30,33

【本期篮球分析】

四码定蓝:09,13,14,16

三码定蓝:09,14,16

二码定蓝:09,14

必杀篮球:04,05,07,08

本期精选122:02,03,04,07,09,18,23,24,25,27,28,33 09,14。

作者: 株洲彩迷     时间: 2022-1-27 23:36

不错不错,我喜欢看
作者: 新哥     时间: 2022-1-27 23:36

很有价值的好贴
作者: louchangchun     时间: 2022-1-28 07:27

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 伊水寒     时间: 2022-1-28 07:57

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 3D终结者     时间: 2022-1-28 08:26

顶你一下,好贴要顶!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2022-1-28 09:25

你很棒,向你学习啊
作者: 雪村808     时间: 2022-1-28 10:25

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: mrq712     时间: 2022-1-28 11:26

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 小渔儿     时间: 2022-1-28 14:19

强烈支持。楼主万岁
作者: 逍遥哥哥     时间: 2022-1-28 14:57

作者: 徐百万     时间: 2022-1-28 18:09

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3