标题: 2022年013期双色球 饭岛艾红球质合比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-27 23:29    标题: 2022年013期双色球 饭岛艾红球质合比看好

2022年013期双色球 饭岛艾红球质合比看好

首先回顾一下双色球第2022012期开奖结果,具体彩果为红球:4、7、8、29、30、31,蓝球:1。下面给广大彩民带来本站双色球专家饭岛艾对于2022013期双色球红球走势分析,仅供参考!

双色球专家饭岛艾对于2022013期双色球红球区间看好:231,330

双色球专家饭岛艾对于2022013期双色球红球尾数看好:3,7,8

双色球专家饭岛艾对于2022013期双色球红球和值看好:97-109

双色球专家饭岛艾对于2022013期双色球红球奇偶比看好:33,15

双色球专家饭岛艾对于2022013期双色球红球大小比看好:42,51

双色球专家饭岛艾对于2022013期双色球红球质合比看好:15,06

双色球专家饭岛艾对于2022013期双色球红球012路比看好:402,213

综合考虑本期过滤红球底推荐:1,2,3,9,10,14,19,22,23,24,25,27,29,30,31,33,本期蓝球大底推荐:2,7,8,9,14,15

作者: 乐透宝贝     时间: 2022-1-27 23:36

作者: 保中134     时间: 2022-1-27 23:36

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 2690林     时间: 2022-1-28 07:26

真是佩服得六体投地啊
作者: 绝版杀手     时间: 2022-1-28 07:58

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 方方88566     时间: 2022-1-28 08:25

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-1-28 09:26

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 小渔儿     时间: 2022-1-28 10:25

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 无极     时间: 2022-1-28 11:25

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 三坏坏.     时间: 2022-1-28 14:18

谢谢,谢谢
作者: mrq712     时间: 2022-1-28 14:57

我来支持你了
作者: 三坏坏.     时间: 2022-1-28 18:08

注:我是来收集资料滴...
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2022-1-28 18:09

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3