标题: 2022年013期双色球 浮动试杀5红预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-27 23:29    标题: 2022年013期双色球 浮动试杀5红预测推荐

2022年013期双色球 浮动试杀5红预测推荐

双色球第2022012期开奖结果红球:4、7、8、29、30、31,蓝球:1。双色球专家浮动2022013期双色球试杀5红推荐如下:

2022008期 试杀4,12,16,18,24 开2、3、7、9、20、2113

2022009期 试杀1,4,5,14,32 开4、15、17、19、25、2816

2022010期 试杀2,4,8,27,33 开12、18、19、20、21、3215

2022011期 试杀17,20,26,31,33 开6、15、23、24、25、3315

2022012期 试杀6,8,17,29,33 开4、7、8、29、30、311

2022013期 试杀5红推荐:10,11,20,21,29

本期浮动看好红球走势如下:

和值看好:110-118

跨度看好:21,22,23,24,25

区间比看好:240

作者: 太行老李01     时间: 2022-1-27 23:36

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 天涯明月刀     时间: 2022-1-27 23:37

作者: 孙小二     时间: 2022-1-28 07:26

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 嘉妮     时间: 2022-1-28 07:57

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 好人好运     时间: 2022-1-28 08:26

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 盐城老丁     时间: 2022-1-28 09:26

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 卧龙论号     时间: 2022-1-28 10:26

谢谢你,辛苦了
作者: aonlay     时间: 2022-1-28 11:26

作者: 如意三胆     时间: 2022-1-28 14:18

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 811811     时间: 2022-1-28 14:57

真给力!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2022-1-28 18:08

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 方方88566     时间: 2022-1-28 18:10

作者: mrq712     时间: 2022-1-28 18:13

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3