标题: 2022年013期双色球 艾伦布心水5个红球推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2022-1-27 23:29    标题: 2022年013期双色球 艾伦布心水5个红球推荐

2022年013期双色球 艾伦布心水5个红球推荐

双色球第2022012期开奖结果红球:4、7、8、29、30、31,蓝球:1。双色球专家艾伦布2022013期双色球心水5个红球推荐如下:

2022008期 推荐1,6,8,25,30 开2、3、7、9、20、2113

2022009期 推荐2,3,12,13,26 开4、15、17、19、25、2816

2022010期 推荐4,17,21,24,30 开12、18、19、20、21、3215

2022011期 推荐7,14,17,19,26 开6、15、23、24、25、3315

2022012期 推荐3,9,12,18,19 开4、7、8、29、30、311

2022013期 艾伦布心水5个红球推荐:2,8,20,25,31

作者: 忠彩1生     时间: 2022-1-27 23:36

不错,很简洁!!!!
作者: 太行老李01     时间: 2022-1-27 23:36

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 杀码大王     时间: 2022-1-28 07:26

加油,我支持你
作者: 一口田     时间: 2022-1-28 07:58

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 万里云飘     时间: 2022-1-28 08:25

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 欧米茄     时间: 2022-1-28 09:25

谢谢你的精彩预测!
作者: 甜宁     时间: 2022-1-28 10:26

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 株洲彩迷     时间: 2022-1-28 11:26

谢谢你,辛苦了
作者: 今日好彩     时间: 2022-1-28 14:19

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 保华荐号     时间: 2022-1-28 14:57

作者: ayh881130     时间: 2022-1-28 18:08

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 小英英111     时间: 2022-1-28 18:10

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 东方彩子     时间: 2022-1-28 18:13

顶顶更健康,越顶吃的越香。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3