标题: 福彩双色球19年第080期 龙民工龙头凤尾推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-7-9 22:58    标题: 福彩双色球19年第080期 龙民工龙头凤尾推荐

福彩双色球19年第080期 龙民工龙头凤尾推荐

双色球080期开奖结果预测

【上期开奖】

双色球上期开奖结果:01 03 06 09 19 31 16,和值:69,跨度:30,AC值:9,奇偶比:51:大小比:24,质合比:42,三区比:411,上期开出重号2个,开出连号0对,同尾对数开出2对。

【本期分析】

一区(01-11):上期开出号码:01 03 06 09,本期关注该区:01,04,05,11,重点关注:05,11。

二区(11-22):上期开出号码:19,本期关注该区:12,13,15,16,18,19,20,22,重点关注:15,16,18,19。

三区(23-33):上期开出号码:31,本期关注该区:24,25,26,27,28,29,31,33,重点关注:28,29,31。

【本期杀号】

杀6红:03,07,14,23,30,32

杀4蓝:02,03,06,12

龙头推荐:04,12

凤尾推荐:28,31

红球20码:04,10,11,12,13,15,16,18,19,20,21,22,24,25,26,27,28,29,31,33

红球16码:04,11,12,13,16,18,19,20,24,25,26,27,28,29,31,33

红球12码:04,12,13,16,18,20,24,25,26,27,28,31

红球10码:13,16,18,20,24,25,26,27,28,31

5码定蓝:08,09,11,15,16

3码定蓝:08,09,16

1码定蓝:16

作者: ??┻?┳一     时间: 2019-7-9 23:04

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 路过人间     时间: 2019-7-9 23:24

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 如意三胆     时间: 2019-7-9 23:39

多谢你!!!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-7-10 06:46

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: ayh881130     时间: 2019-7-10 07:11

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-7-10 07:45

顶帖,必须的!
作者: 祥云端端     时间: 2019-7-10 08:37

作者: 221818     时间: 2019-7-10 08:46

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 孙行者     时间: 2019-7-10 09:45

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 路过人间     时间: 2019-7-10 10:30

希望天天看到你的贴
作者: 横财500万     时间: 2019-7-10 10:45

强烈支持。楼主万岁
作者: 卧龙论号     时间: 2019-7-10 11:42

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: mrq712     时间: 2019-7-10 11:43

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 环宇007     时间: 2019-7-10 13:47

支持!!!
作者: 孙行者     时间: 2019-7-10 16:24

神马都是浮云,我支持你才是真的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3