标题: 184期脑筋急转弯 [打印本页]

作者: 乡干部     时间: 2019-7-10 01:31    标题: 184期脑筋急转弯

什么样的鸡蛋永远也孵不出小鸡?
作者: 卧龙论号     时间: 2019-7-10 06:46

希望天天看到你的贴
作者: 肖建政     时间: 2019-7-10 07:12

乐透乐论坛高手真多
作者: 小英英111     时间: 2019-7-10 07:45

希望天天看到你的贴
作者: 雪村808     时间: 2019-7-10 08:36

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 言必有中     时间: 2019-7-10 08:46

很有价值的好贴
作者: 3D终结者     时间: 2019-7-10 09:44

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: yanguang     时间: 2019-7-10 10:30

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 孙小二     时间: 2019-7-10 10:44

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 2690林     时间: 2019-7-10 11:43

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 动感超人     时间: 2019-7-10 11:43

辛苦了
作者: aonlay     时间: 2019-7-10 13:48

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 环宇007     时间: 2019-7-10 14:46

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-10 16:24

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 徐百万     时间: 2019-7-10 16:31

非常不错
作者: 财神送礼     时间: 2019-7-10 16:37

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 盐城老丁     时间: 2019-7-10 16:42

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-7-10 17:30

谢谢,谢谢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3