标题: 排列三184期综合分析 [打印本页]

作者: 2.00元     时间: 2019-7-10 06:43    标题: 排列三184期综合分析

排列三184期综合分析

184期综合分析
555复式:5789/2345/0123
333复式:578/234/123
单星:5** *4* **3
双星:54* *43
金胆:3 银胆:4
五码:03459
四码:3459
三胆:345

精选20注:
543 235 035 135 045
145 245 355 347 357
348 358 239 039 139
339 049 149 249 059

精选10注:
543 358 357 045 339
059 347 049 249 139

精选5注:543 358 357 045 339

作者: mrq712     时间: 2019-7-10 06:46

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 伊水寒     时间: 2019-7-10 07:12

谢谢了
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-10 07:45

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 一条龙     时间: 2019-7-10 08:37

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 东北彩姐     时间: 2019-7-10 08:45

注:我是来收集资料滴...
作者: ayh881130     时间: 2019-7-10 09:45

多谢你!!!
作者: 今日好彩     时间: 2019-7-10 10:30

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 斗智     时间: 2019-7-10 10:44

谢谢你,辛苦了
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-7-10 11:42

谢谢,谢谢
作者: 好人好运     时间: 2019-7-10 11:43

真给力
作者: 沧海一栗     时间: 2019-7-10 13:47

真是佩服得六体投地啊
作者: 结根的     时间: 2019-7-10 14:46

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-7-10 16:24

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 结根的     时间: 2019-7-10 16:31

辛苦,祝你好运
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-7-10 16:38

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: sdx     时间: 2019-7-10 16:42

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 财神送礼     时间: 2019-7-10 17:30

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3