标题: 全国福彩3D2019184期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-7-10 08:36    标题: 全国福彩3D2019184期詹天佑点评分析

全国福彩3D2019184期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号,号码出球撞击力整体上走向不稳定,出球钟摆波动力加强,本期百位力的落脚点会在2 4 9上停留,十位力的落脚点可能 会在0 5 8上停留,个位会在1 5 6上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是0124578
三、根据前面分析我们会得出以下注数: 201 205 206 251 255 256 281 285 286 401 405 406 451 455 456 481 485 486 901 905 906 951 955 956 981 985 986
四、精选码:281
五、本人分析这期的胆码为:2
六、精选号:201 205 281 406 451 905 956 986
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:3-23
和值推荐: 11 14
作者: 千卜     时间: 2019-7-10 08:46

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 一条龙     时间: 2019-7-10 09:45

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: aonlay     时间: 2019-7-10 10:30

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 孙小二     时间: 2019-7-10 10:45

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 三坏坏.     时间: 2019-7-10 11:43

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: js0413     时间: 2019-7-10 11:43

谢谢你,辛苦了
作者: 绝版杀手     时间: 2019-7-10 13:47

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-7-10 14:46

辛苦,祝你好运
作者: 祥云端端     时间: 2019-7-10 15:01

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 火娃娃     时间: 2019-7-10 16:24

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 一口田     时间: 2019-7-10 16:31

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 动感超人     时间: 2019-7-10 16:38

作者: 好人好运     时间: 2019-7-10 16:42

作者: 孙小二     时间: 2019-7-10 17:30

加油,我支持你

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3