标题: 184期蓝琪儿杀尾 [打印本页]

作者: a蓝琪儿     时间: 2019-7-10 09:40    标题: 184期蓝琪儿杀尾

184期蓝琪儿杀尾

177期蓝琪儿杀尾【46】开061对
178期蓝琪儿杀尾【78】开796对
179期蓝琪儿杀尾【27】开402对
180期蓝琪儿杀尾【09】开926对
181期蓝琪儿杀尾【01】开168对
182期蓝琪儿杀尾【56】开351对
183期蓝琪儿杀尾【78】开729错
184期蓝琪儿杀尾【23】开***对

总共就10 个数字,不是跟这个相同就是跟那个相同,老子发了几年的帖子,偶尔两期相同你就放屁,看我头型,老子以前就说过你在看我条件你就是小人,

看我头型你个小人,我的条件对的时候没看你说声谢谢,错了你不止一次的喷了,你搞清楚了,我早就声明过你在看老子的条件你就是个小人

作者: 沧海一栗     时间: 2019-7-10 09:45

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-7-10 10:30

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 绝版杀手     时间: 2019-7-10 10:45

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 火娃娃     时间: 2019-7-10 11:42

ddd
作者: 上下求索     时间: 2019-7-10 11:43

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: js0413     时间: 2019-7-10 13:47

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: mrq712     时间: 2019-7-10 14:46

注:我是来收集资料滴...
作者: 欧米茄     时间: 2019-7-10 15:00

很有价值的好贴
作者: 矿山小赵     时间: 2019-7-10 16:24

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 一条龙     时间: 2019-7-10 16:31

真给力
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-7-10 16:37

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 新鲜空气     时间: 2019-7-10 16:42

希望天天看到你的贴
作者: 鬼点子     时间: 2019-7-10 17:31

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3