标题: 富贵星看2019080期 [打印本页]

作者: fuguixing     时间: 2019-7-10 11:40    标题: 富贵星看2019080期

富贵星看2019080期

富贵星看2019080期:

【杀蓝】:10 11 12 13 14 15

【围蓝】:04 05 06 07 08
【四蓝】:05 06 07 08
【三蓝】:06 07 08
【二蓝】:06 08
【一蓝】:08

【头尾】:03 11 31 33
【龙头】:03
【凤尾】:33
【红胆】:04 19 21
【重号】:03 06 19 31
【17红】:03 04 06 08 11 12 14 19 20 21 22 25 26 28 31 32 33
【12红】:03 04 06 08 11 19 21 22 26 28 31 33
【杀16红】:01 02 05 07 09 10 13 15 16 17 18 23 24 27 29 30

【附杀蓝历史记录】:

2019051期【杀蓝】:13 14 15 16 01 02 √
2019052期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 x
2019053期【杀蓝】:13 14 15 16 01 02 √
2019054期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 √
2019055期【杀蓝】:05 06 07 08 09 10 x
2019056期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 √
2019057期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 √
2019058期【杀蓝】:10 11 12 13 14 15 x
2019059期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 x
2019060期【杀蓝】:07 08 09 10 11 12 √
2019061期【杀蓝】:10 11 12 13 14 15 x
2019062期【杀蓝】:13 14 15 16 01 02 x
2019063期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019064期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019065期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019066期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019067期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019068期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019069期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019070期【杀蓝】:02 03 04 05 06 07 √
2019071期【杀蓝】:06 07 08 09 10 11 √
2019072期【杀蓝】:15 16 01 02 03 04 x
2019073期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019074期【杀蓝】:09 10 11 12 13 14 √
2019075期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 x
2019076期【杀蓝】:04 05 06 07 08 09 √
2019077期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019078期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019079期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 x
2019080期【杀蓝】:10 11 12 13 14 15

作者: 天涯明月刀     时间: 2019-7-10 11:42

注:我是来收集资料滴...
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-7-10 11:43

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 六合北外街     时间: 2019-7-10 13:48

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 东北彩姐     时间: 2019-7-10 14:47

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 196942     时间: 2019-7-10 15:01

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 方方88566     时间: 2019-7-10 16:24

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 甜宁     时间: 2019-7-10 16:31

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 方方88566     时间: 2019-7-10 16:38

谢谢你的贴
作者: 司南璀璨     时间: 2019-7-10 16:42

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 三木试点     时间: 2019-7-10 17:30

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3