标题: 神话绝杀四码几乎天天准--------------第185期已更新 [打印本页]

作者: 神话胆码大底     时间: 2019-7-10 13:41    标题: 神话绝杀四码几乎天天准--------------第185期已更新

神话杀码第173期绝杀5          容错杀四码1345=0-1            开:846                   准

神话杀码第174期绝杀9          容错杀四码5679=0-1            开:848                   准

神话杀码第175期绝杀2          容错杀四码2569=0-1            开:464                   准

神话杀码第176期绝杀3          容错杀四码3568=0-1            开:501                   准

神话杀码第177期绝杀4          容错杀四码2347=0-1            开:061                   准

神话杀码第178期绝杀1          容错杀四码0136=0-1            开:796                   准

神话杀码第179期绝杀6          容错杀四码2469=0-1            开:402                   准

神话杀码第180期绝杀0          容错杀四码0248=0-1            开:926                   准

神话杀码第181期绝杀0          容错杀四码0259=0-1            开:168                   准

神话杀码第182期绝杀0          容错杀四码0257=0-1            开:351                   准

神话杀码第183期绝杀0          容错杀四码0126=0-1            开:729                   准

神话杀码第184期绝杀0          容错杀四码0468=0-1            开:060                   错

神话杀码第185期绝杀9          容错杀四码1239=0-1            开:??
作者: 徐百万     时间: 2019-7-10 13:48

作者: 足彩黑马     时间: 2019-7-10 14:35

谢谢,谢谢
作者: 太行老李01     时间: 2019-7-10 14:46

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 吉林赌神     时间: 2019-7-10 15:01

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 雪村808     时间: 2019-7-10 16:24

支持高手!!
作者: 欧米茄     时间: 2019-7-10 16:31

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 祥云端端     时间: 2019-7-10 16:38

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-7-10 16:42

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-7-10 17:30

精华贴!
作者: “后羿”     时间: 2019-7-10 18:05

不错,很简洁!!!!
作者: 足彩黑马     时间: 2019-7-11 18:02

谢谢你!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3