标题: 乐透乐福彩3D第185期跨度分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-7-10 21:20    标题: 乐透乐福彩3D第185期跨度分析预测

乐透乐福彩3D第185期跨度分析预测

乐透乐福彩3D第185期跨度分析预测福彩3D最近10期开奖号码为:|060|729|351|168|926|402|796|061|501|464
福彩3D最近10期跨度数为:|6|7|4|7|7|4|3|6|5|2
福彩3D最近10期跨度平均值为:5.1
福彩3D最近5期跨度平均值为:6.2
跨度评价:10期内大跨度数强势。
据此乐透乐003分析员预测出下期直组选号码 :
009 007 008 097 091 095 093 098 071 075 073 078 015 018 053 058 038 971 973 915 913 918 953 938 715 713 718 738 158 138 538
总共有 : 31 注!!!
金额为 : 62 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-7-10 21:23

谢谢,辛苦了。
作者: 天龙88555     时间: 2019-7-11 08:54

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 万里云飘     时间: 2019-7-11 09:48

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 东北彩姐     时间: 2019-7-11 10:00

不错不错,我喜欢看
作者: 我叫找乐     时间: 2019-7-11 14:12

作者: 司南璀璨     时间: 2019-7-11 14:23

辛苦,祝你好运
作者: 博客顺     时间: 2019-7-11 14:42

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 言必有中     时间: 2019-7-11 15:06

非常不错
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-7-11 16:17

ddd
作者: 沧海一栗     时间: 2019-7-11 17:15

注:我是来收集资料滴...
作者: 我爱123456     时间: 2019-7-11 18:16

每看一次,赞赏之情就激长数分

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3