标题: 乐透乐福彩3D第185期和值分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-7-10 21:20    标题: 乐透乐福彩3D第185期和值分析预测

乐透乐福彩3D第185期和值分析预测

乐透乐福彩3D第185期和值分析预测福彩3D最近10期开奖号码为:|060|729|351|168|926|402|796|061|501|464
福彩3D最近10期和值数为:|6|18|9|15|17|6|22|7|6|14
福彩3D最近10期和值平均值为:12
福彩3D最近5期和值平均值为:13
和值评价:10期内和值分布趋于集中。
据此乐透乐004分析员预测出下期直组选号码 :
009 007 008 097 091 098 071 075 073 078 018 058 038 971 915 913 715 713 718 753 153 158 138 538
总共有 : 24 注!!!
金额为 : 48 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 鬼点子     时间: 2019-7-10 21:23

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 811811     时间: 2019-7-11 08:53

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 811811     时间: 2019-7-11 09:47

很有价值的好贴
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-7-11 10:01

谢谢了
作者: 斗智     时间: 2019-7-11 14:12

顶你一下,好贴要顶!
作者: 我爱123456     时间: 2019-7-11 14:23

好贴就是好贴。。。
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-7-11 14:41

支持高手!!
作者: 秋雪     时间: 2019-7-11 15:06

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 南通湫仔     时间: 2019-7-11 16:17

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 木一     时间: 2019-7-11 17:15

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 无极     时间: 2019-7-11 18:16

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3