标题: 论坛大玩家大乐透2022-017综合分析 [打印本页]

作者: 大玩家     时间: 2022-2-17 09:21    标题: 论坛大玩家大乐透2022-017综合分析

论坛大玩家大乐透2022-017综合分析

本文由热号寻胆图、参考号码组成。

一、热号寻胆图:

参考号码
奖号源自中心,我尽力地和体彩中心保持高度一致!谨以我的付出,答谢无私的朋友们!
以下数据是根据多个图表分析产生,是骡子是马拉出来遛遛:

1、前区看:02 03 04 06 16 20 21 26 27 29
2、后区看:06 04 02 08

历史:()

001期 10 4 = 1 1
002期 10 4 = 0 2
003期 10 4 = 0 1
004期 10 4 = 1 2
005期 10 4 = 1 0
006期 10 4 = 0 0
007期 10 4 = 1 1
008期 10 4 = 1 1
009期 10 4 = 3 2
010期 10 4 = 0 0
011期 10 4 = 1 0
012期 10 4 = 0 1
013期 10 4 = 1 1
014期 10 4 = 3 0
015期 10 4 = 2 1
016期 10 4 = 0 1

作者: 祥云端端     时间: 2022-2-17 09:23

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 环宇007     时间: 2022-2-17 10:23

辛苦,祝你好运
作者: 无极     时间: 2022-2-17 11:24

加油,我支持你
作者: 绝版杀手     时间: 2022-2-17 12:14

加油,我支持你
作者: 我爱123456     时间: 2022-2-17 14:21

支持!!!
作者: 221818     时间: 2022-2-17 15:09

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 新鲜空气     时间: 2022-2-17 17:09

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 新哥     时间: 2022-2-17 17:10

乐透乐论坛高手真多
作者: 2690林     时间: 2022-2-17 17:27

好贴就是好贴。。。
作者: luoxianghua     时间: 2022-2-17 18:03

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 东北彩姐     时间: 2022-2-17 20:46

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3